予想より多い14人、肉は多いと思ったけどちょうどよかったみたい。

2種類のお肉と、ピーマンとたまねぎを串に刺したものを焼いた。
ピーマンとたまねぎは串に刺したほうが網の下に落ちなくてうまく焼ける。


骨付きカルビだけでなく、アメリカンな雰囲気を味わっていただこうと、ステーキも焼いた。リブアイ、油が程よくのっていておいしい。
おにぎりサラダも加わって食卓はにぎわった。
やっぱり甘いたれのほうが好評だった。ローカル風のしょうゆレモン風味はやっぱりローカルが作ったほうがおいしいのか?ちょっと味がうすかったみたい?
デザートにローカルすいか、いいのにあたったのかとても甘くておいしい。
さらに誰が言い出したのか、そうめんもゆでることに。思いのほか大好評、やっぱり日本人はそばやそうめんなどの麺が好き。
リピーターのお客様にも喜んでもらえたみたいだし、よかったよかった。
男性陣は夜の街へ出かけていきました。
No comments:
Post a Comment